提起佛说女人做小姐的报应,大家都知道,有人问堕胎有报应吗? 佛家说堕胎会有报应。认识一个女的,堕胎差不多七次,另外,还有人想问佛教说因果报应都是谁给报应的?,你知道这是怎么回事?其实佛教里面妓女有什么样的报应?,下面就一起来看看佛教里出轨有什么报应,希望能够帮助到大家!

佛说女人做小姐的报应

色心太重是业障。

出轨就是邪淫,会变成麻雀,鸽子,鸳鸯这一类淫欲心特别重的动物。

鸳鸯只要配偶离开就会马上寻找一个新的,所以总是一对对的,但并不是固定的。人们也分辨不出来,还以为是恩爱的象徵。

忏悔吧!

不行可以离婚!

只要没结婚就是邪淫!

邪淫的果报

其实外面做小姐的也是人没必要看不起,也应该值得尊敬,而且有的也是被迫于无奈的,而且比有的所谓的哪些出卖身体换取金钱会有报应吗。

其实外面做小姐的也是人没必要看不起,也应该值得尊敬,而且有的也是被迫于无奈的,而且比有的所谓的哪些当婊子还想立牌坊的公交女强的那是一天一地!财找人的因果。

堕胎有报应吗? 佛家说堕胎会有报应。认识一个女的,堕胎差不多七次

佛教的三法印之一:诸法无我。佛教是不认为有一个不变的“我”的。所以如果真有过去的恶行今生受报,做者和受者不是同一个人,仅是有因果关系。生死相续犹如河流,上流丢了一个垃圾,下游受到污染,这是自然而然的事情。妇科业障病对照表。

佛教说因果报应都是谁给报应的?这辈子做鸡上辈子是什么。

爱上了一个以前当过小姐的女人,我该何去何从?我为她付出了真爱,我很爱她,她也爱我

做什么并不重要,那只是她以前的职业。昨天不代表今天,今天不能替代明天。每一天都是新的,睡一觉起来还是新的一天,要开开心心的过好今天,只要心中有爱,什么都不是问题。

佛说女人做小姐的报应:佛教说因果报应都是谁给报应的?

是由阎罗天子,负责审判的。

这位天子,在药师经中被称为:“阎摩法王”。做夜场会有报应。

在地藏经中被称为:“阎罗天子”。佛说女人有婚外情。

佛教里面妓女有什么样的报应?

在其他宗教的经典中,被称为:上帝的儿子。

药师经:

复次、阿难!彼琰魔王主领世间名籍之记,若诸有情,不孝五逆,破辱三宝,坏君臣法,毁于性戒,琰魔法王随罪轻重,考而罚之。是故我今劝诸有情,然灯造旛,放生修福,令度苦厄,不遭众难’。

地藏经:

无常大鬼,不期而到。冥冥游神,未知罪福。七七日内,如痴如聋。或在诸司,辩论业果,审定之后,据业受生。未测之间,千万愁苦。

根据这部分经文,我们可以知道,阎罗天子的审判,具体是根据:“随罪轻重,考而罚之”。

而不是其他条件。

在其他宗教的经典中,上帝的儿子是这样说的:

约翰福音:

5:29行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。今生和你发生过关系的人前世。

5:30我凭着自己不能做甚么,我怎么听见,就怎么审判。我的审判也是公平的,因为我不求自己的意思,只求那差我来者的意思.

由此可见,上帝儿子的审判,具体是根据:“行善的复活得生,作恶的复活定罪”。

而不是其他条件。

这与佛经中的描述,是一致的。

以上就是与佛教里出轨有什么报应相关内容,是关于堕胎有报应吗? 佛家说堕胎会有报应。认识一个女的,堕胎差不多七次的分享。看完佛说女人做小姐的报应后,希望这对大家有所帮助!